00:38 

поток несознания, отходняк.

kabuto_777
Очень больно, когда смотрю на людей, дерущихся за своих близких. Это боль сердца, которое завидует и тем и другим... Когда я помогал Орочимару-сама в битве, я ведь не чувствовал даже, что от меня что-то зависит. Он бы и сам справился. Больно невыносимо.
Остальные, все - вырываю их из себя, но боль возвращается. Вот так, волнами.
Ведь если позволить себе настоящую привязанность, ей в конце концов придется посвятить все.

"Ты прав, наш мир дурно устроен и несовершенен... Но разве это повод опустить руки? Или изводить себя? О... Кажется, тебя снова губит... эмоциональная вовлеченность:). Иногда... даже жаль, что ты не сделан из дерева и ниток:). Умей отстраняться, Кабуто. Когда дело сделано, тебе необходимо быстро очищать сознание от страстей.
Твоя задача - вне распрей и вне связей. Избегай же привязанностей - в смятении ты делаешь ошибки:). Не зарывайся. Когда-нибудь я остановлю тебя, если ты приблизишься к предельной черте - и тогда ты действительно пожалеешь о том, что все еще способен... чувствовать:)."


Только когда появляется настоящее дело, абстрактная задача - фигуры встают на места вместо людей, и я меняюсь, я забываю, связало ли нас что-нибудь в прошлом. Поэтому я так бросаюсь в задачи?.. Так боюсь тех, кто способен меня изменить...
Запутываю нити днем, чтобы ночью пожалеть о своем отстранении.
Из меня рвутся их имена.
Но... это просто еще одна ловушка:). Самое место для того чтобы победить себя и продолжить работу. Я его даже не знал.

...Тот, кто ошибся, у нас всегда шел в расход. Кроме меня.
И лучшее что я видел в жизни - это его невероятное доверие, которое получилось просто невозможно предать. Он прямо говорил мне, что знает о моих попытках нарушить его планы - и позволял "нанести удар". Я столько раз мог остановить его у предельной черты - и он смеялся, поворачиваясь ко мне спиной.
Безумие и мудрость - понять цену любви и рискнуть ее заплатить...

Утром это все я выну из своей памяти.
Особенно вопрос цен.

URL
   

"наш шпион" (с)

главная